スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ダイブマスターインターンシップ(デンパサール食事編)

ダイブマスターのYUMAです

休み明けの初日の本日はヌサペニダでファンダイビングのアシスタントをしてきました
マンタポイント2回とクリスタルベイに行きましたが、残念ながらモラモラに会う事はできませんでした

さて本日ヌサペニダに一緒に行ったYASUさんとFUMIちゃんとでデンパサールにある『leko』に食事に行ってきました
ここは牛肉の骨付き肉を使った料理がとても美味しいレストランです

P1030850.jpg

さて料理の方はまずは定番の『Iga Hotplate』(約¥430)

P1030856.jpg

甘めのタレでご飯に良く合う一品です
続いては骨付き肉で出しを取った『Iga Soup』(約¥330)

P1030853.jpg

薬味を入れて一緒に食べるとGoodです
ただしここのサンバルは非常に辛いので入れ過ぎ注意です
また残ったご飯を入れてクッパ風にすると美味しいですよ

P1030858.jpg

本日初めて来たFUMIちゃんもご満悦です

P1030857.jpg

僕たちはの住むサヌールからは車で約15分ほど掛かりますが、ぜひバリに来たら食べに行くだけの価値はありますよ

ダイブマスター YUMA #312875


スポンサーサイト

トラックバック:


プロフィール

インターンシップアジア

Author:インターンシップアジア
PADI CDCショップ『ブルーシーズン・バリ』でダイビングプロフェッショナルを目指す、インターンシップ生のブログです。

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。