スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ダイブマスターBBQ

インターシップ担当のマスターインストラクターのyasuです
最近のインターンシップの生活はFacebookインターンシップ・アジアのホームページでリアルタイムに紹介されています。

基本、インターンシップ生のお休みは月曜です。月曜以外はダイブマスターコースが終わっていないインターン生はダイブマスタートレーニングを!! 修了したインターン生はアシスタントとしてお客様のケアを手伝ったりします。現在、8名の日本人インターン生がブルーシーズン・バリで活躍しています。

そんなインターン生達と最近は毎週月曜、我が家に集まってBBQをやってます。牛、豚、鶏と色々とグリルした結果・・・豚さんが一番人気です バビ・チョップ(骨付き肉)とソーセージ&ビンタンビール最高の組み合わせです

P8060361.jpg

これがインターン生一番人気のバビ・チョップです。店で食べると800円ぐらいですが、スーパーで買えば250円位で安い

P8060364.jpg

この日のグリル長はエルミでした。ソーセージも美味く焼けていました

P8060366.jpg
P8060365.jpg

昼間からみんなでBBQにビンタンビール 休みの日はみんなで南国生活を楽しんでます 
次回はシーフードに挑戦してみたいですね


yasu

スポンサーサイト

トラックバック:


プロフィール

インターンシップアジア

Author:インターンシップアジア
PADI CDCショップ『ブルーシーズン・バリ』でダイビングプロフェッショナルを目指す、インターンシップ生のブログです。

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。